到伺服器「總覽」分頁按「重灌伺服器」,重新安裝一次伺服器本體。
安裝完成後,把瀏覽器重新整理一次。
這時版本比對應該就會正常顯示為最新版,提示會消失。
重灌伺服器不會刪除你的世界存檔(見 2-2 篇),這個方法主要是讓 GUI 重新讀取、比對正確的版本資訊,屬於安全的排除步驟。